登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-30 10:04, 星期二
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
【日韓影視明星文章專區】
E4【日韓影視明星文章專區】
台灣公共電視女主播蔡淑華下海?[1p]
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)

內容

tsmt057
ppada
Re: 台灣公共電視女主播蔡淑華下海?[1p]
呵呵,看到介绍了,果然又是眼子
春夏秋冬
骗人的叫人恶搞了!老新闻了。假的!
為人要高傲′做人要低調 低頭靠勇氣, 抬頭靠实力
斩妖除魔我义务俊秀萧洒我个性寻常称王我色泽服务霸战我义务
Hsinhai
一貫的宣傳手法,沒甚麼奇怪的
hdyks
涉嫌虚假宣传,真是可恶之极!
Yangyupeng
除了胸大没看头
soso
那也要有一口纯正的国语才能蒙混过关吧。
maleny
呵呵 不认识什么女主播 谈不上恶搞
小李飞刀
是一支惡搞片,大家可別被騙了。
萝卜白菜
像是日本片中的女猪脚
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4