登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-28 13:21, 星期日
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
【日韓影視明星文章專區】
E4【日韓影視明星文章專區】
驚訝,長瀨茜是華航空姐!!!
 1    2    3    4    5  ...  7    下一頁   第1頁 (共7頁)

內容

su6804
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
kanekk

这个太假了吧 不现实。。。
Zoro

su6804 老大

真的是太猛了

您不說 我可能一輩子都不知道

華航空姐! !!

看到這標題 還真是嚇了一跳說

華航有如此好身材美女

真後悔 沒做華航的班機

不過 不曉得他飛哪一線

報紙上 說明的是在國內嗎?

我想因該是水果報
Password → naluone.biz
su6804

sony2007 寫到:su6804 老大

真的是太猛了

您不說 我可能一輩子都不知道

華航空姐! !!

看到這標題 還真是嚇了一跳說

華航有如此好身材美女

真後悔 沒做華航的班機

不過 不曉得他飛哪一線

報紙上 說明的是在國內嗎?

我想因該是水果報

我也不知道啊,早上看報紙才看到到,驚訝了一下,
據說是飛""飛台北-東京航線""的,
水果報應該也有報,聽說昨天新聞也有報!
Zoro

su6804 寫到:[...]

該死

昨天就那麼剛好

沒有買報紙

也沒有看新聞

等等去看電視有無重播

八卦一下

感謝su6804老大的分享

PS 話說回來 那影片的封面 還真誘人啊
su6804

sony2007 寫到:

該死

昨天就那麼剛好

沒有買報紙

也沒有看新聞

等等去看電視有無重播

八卦一下

感謝su6804老大的分享

PS 話說回來 那影片的封面 還真誘人啊

各大論壇找一下,應該不難,我正在下當中!
Zoro

各大論壇找一下,應該不難,我正在下當中!

果然 他真的是華航的說

還是華航第268期的
kayay

原来是空姐啊.可能女优薪水高,所以跳槽.
forzahoo
Re: 驚訝,長瀨茜是華航空姐!!!
人人都有自己的理想啊!呵呵
lhy64

呵呵,可惜她没飞过大陆。
 1    2    3    4    5  ...  7    下一頁   第1頁 (共7頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4