登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-24 11:05, 星期三
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
【汽機車の附件貼圖專區】
【汽機車の附件貼圖專區】
阿斯顿马丁 One 77限量版 [4P]

內容

1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
bobochina1

相似主題
【C2】[2011-07-11] 街头邂逅绅士兄弟连 阿斯顿马丁 DBS与DB4(10p)
m2m2m
Re: 阿斯顿马丁 One 77限量版[8P]
外国的车怎么造的怎么漂亮?刚劲的棱角,优美的弧线
风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼
Haveok7
这车太靓仔了
喜欢
kingko
天啊!赐给我一辆吧!
Sanji
這種級數的跑車,只有少數有錢人才能買到。
真羨慕啊~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
adxxx
喜欢的车型,梦想中的存在啊!~
战神金刚
确实在设计上很有亮点啊,有一种跑车和轿车相融合的感觉
在对比图中,能很好的和周围外景融为一体,确实很有
贵族的气息啊
shevchenkos
车头的引擎盖很长!比Z4的还要长,前面放了一台什么发动机?!
巴萨无敌
沿用了经典的造型外观,就是车尾比较短了点
Sven
很喜欢DB的车子,DB9,DB12,在我印象中好像DB是鲨鱼嘴的鼻祖吧,现在很多车都在效仿鲨鱼嘴造型了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2