登入    註冊 
 現在時間 : 2017-04-25 18:41, 星期二
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
【其它類の附件貼圖專區】
【其它類の附件貼圖專區】
走进 "上原亚衣" 的 AV 拍摄现场 (16p)

內容

上一頁    1    2    3    4    下一頁   第3頁 (共4頁)
羊咩咩
Re: 走进 "上原亚衣" 的 AV 拍摄现场 (16p)
原来要拍一天那么久的啊
西兰花1
拍剧情片子不比电视剧轻松
漫洒红尘
這種還需要對臺詞嗎,進屋脫了衣服就開機就好了。沒那麼多對白
nalusiwa
这种花絮 对粉丝来说也是爱啊
mi320
支持一下
谢谢分享
继续地蹦跳
Re: 走进 "上原亚衣" AV 拍摄现场 (16p)
这NM还有台词吗?
Toxinp
上原妹子还是比较敬业的,演技也是很不错
hammar
无论演员还是台前幕后,工作人员都是很辛苦嗒~
生机焕发
上原亚衣就是演技派啊 各种背台词 各种动作都很到位 专业演员
樂憂
新一代的av女神了啊。
 上一頁    1    2    3    4    下一頁   第3頁 (共4頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7