登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-29 01:29, 星期一
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
连外国女都吃惊的阳具【6P】
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

真功夫

(永远)这个词太美好,谁都会说,但不是谁都能做到永远。
Cy
Re: 连外国女都吃惊的阳具【6P】
第三张图实在太假,开始的图还未确定.这样P出来要多大有多大!
冰化
很假啊,应该是P出来的!我不否认有这么大的,但至少不是这图片里面的
hang
明显P出来的,看着太邪乎了~
樂憂
這PS的技術噢。過大的JJ也是不好的。很難找到符合它打小的屄啊。
forlovesh
如果不是PS出来的话,那真的很强悍了,真大~
solidmark
假的吧``出街很不方便
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
pxiaowen
假得不能再假的PS,只能说水平太低,丢人现眼。
毕竟,挽回了的爱情早已不是爱情。
dwlwyy
确实假,P的太明显了,很不匹配
wytl7428
这种东西,很多人看了会自卑的。
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7