登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-25 00:00, 星期四
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
日本NPG *片桐淫部完全再现超绝品名器 使用心得

內容

1    2    3    4    5  ...  13    下一頁   第1頁 (共13頁)
mansen

各位前辈大家好,小弟是名器的入门新手,今天我要来讲一下我第一个名气[ 日本 NPG *片桐淫部完全再现超绝品名器]的使用心得。

如图所见,还附上了一个包装相当精美的润滑剂[白浊爱液],润滑剂的新的恕我等等再穿插,先来讲一下名器的外型好了。 刚放在塑胶袋里面的时候,还有白白的粉末,触感形状俨然就是还没切片的萝卜糕,这让初尝名器 ​​的小弟顿时少了点性趣。

再来让我穿插一下润滑剂的感觉吧,这一大坨的,怎么甩都甩不掉,根本就是浓稠到不行的鼻涕呀!!!!感觉起来颇有特色,人各有所好,小弟就姑且不讨论这外型的好坏了。 最重要的还是名气本体阿!!!

名气内部,只有洞口有做出吓唬人的纹路,插下去完全没感觉啊,只能说真的太软了。 而且手握名器时,想掌握他真的有相当的困难度阿!!!比抓着女朋友的时候还要困难,这完全丧失了当初买名器的意义呀!!!最惨的还不再这里。这...这洞口什么颜色??虽然小弟我当初就是冲着这有点变态的颜色才买的,可是……他会掉漆阿。

肏完一次之后,老二根手都是粉红色[内部的漆]加上紫色[阴唇的漆]的碎屑,这谁还敢再用?? 第一次使用完名器的心得,手上满满都是难闻的塑胶味,加上一堆粉色、紫色的屑屑。 我还敢再用第二次吗......如果早一点告知我说这是一次性的产品,那我就买tenga蛋蛋了阿。
osolo
Re: 日本NPG *片桐淫部完全再现超绝品名器 使用心得
这个质量真心不行啊
edwin
看包装也不便宜吧,但是这种质量实在有点说不过去,楼主用这个名器的时候怎么不用套套呢,搞得都染色了
suzhouhaoa
好多错别字啊,看的真心吃力~
感觉像是山寨的呀~
woXXXnima
这个是不是不是正品吧? 日本做的东西 这种质量应该还是会顾忌到的。
一直在行走,从未停下脚步。
luveminem
看上去还不错呀,这个在哪买的呀~
A secret makes a woman woman.by Vermouth.
sunbear
NPG的名器我已经用了2个,不可能掉色的!楼主肯定买到仿冒的了!至于感觉...肯定和真人做不一样,肯定没真人舒服。
Hongjunjun
估计楼主是淘宝上买的。
话梅超人
说实话
除却了妹子
最靠谱的还是五姑娘
至于这些名器或者飞机杯
真心一般
Sanji
我個人覺得樓主你買到的是台灣的製品。
如果你買的是日本的,不會這樣。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
 1    2    3    4    5  ...  13    下一頁   第1頁 (共13頁)
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7