登入    註冊   *  公告
 現在時間 : 2017-05-25 09:47, 星期四
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
CCAV主持人又凸点了!(4P)
 1    2    3    4    5  ...  8    下一頁   第1頁 (共8頁)

內容

云散水枯

3月18日朝闻天下早间档天气预报,主持人成璐胸部凸点很明显!
johnrzh
Re: CCAV主持人又凸点了!(4P)
确实啊,增加收视
Wish u happy every day !
helloxxx
哈哈,真的凸点了,身材的却不错哦,不愧是ccav的
xizhouXC
lz真细心!
ronnielj
這充分的肯定了 群眾的眼睛是雪亮的
可风
我就不知道云大是在看天气预报,还是在看奶霸!
gtoliao
早知道我也看看天气预报的!
沉睡封印
估计开工前和领导high了下
layefe
楼主好眼力啊
yanhangzi
我汗~
我看了半天都没看出来~
楼主真是好眼力啊~
 1    2    3    4    5  ...  8    下一頁   第1頁 (共8頁)
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5