登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-28 20:50, 星期日
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
有點遺憾的偷拍照(10P)
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)

內容

jucend

有200mm鏡頭好用,可惜沒拍到更養眼的風景
兩年前偷拍對面的~~都已經搬家了~~連激凸都沒拍到~~真遺憾
新建文件夾
Re: 有點遺憾的偷拍照(10P)
沒有抓拍到重點~

不過繼續努力肯定會有收穫的啦~

加油!
~
kaka13
楼主亲自拍的啊,真NB,黑夜用长镜头还是效果不佳,和美军的夜视仪一样,不过也不用遗憾,楼主的左邻右舍还是属于良家妇女,不会对大楼造成毁灭性的影响。试想换个荡妇,是非就多,没准就会矛盾激化,一激化,点把火把楼烧了,情况就严重了。蝴蝶效应没有出现。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
云中狼
革命尚没成功,楼主继续努力
明白了,就找到问题了...
chichengye
最后两张偷拍的很成功呀!
为了忘却而来!!!
Ogdru
还好没有不成功便成仁,楼主的拍摄技巧还是算比较高的了,能够畅所欲拍不被发现还是很要些本事的,感谢分享!
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
ronney
拍是拍到了,可惜全不是重点,
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
恋战
拍到什么了哦?
xhxhxh2
还好啦,技术很高明哦!支持哦
战神金刚
如楼主所言,的确是很遗憾的偷拍啊!
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5