登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-29 14:32, 星期一
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
【熱門話題相關文章專區】
E6【熱門話題相關文章專區】
给先生支一招
 1    2    3    4    下一頁   第1頁 (共4頁)

內容

dfgtjh
keyn
Re: 给喜欢为女士口交的先生支一招
精辟,精辟,真是精辟。真不知道用何语言来形容,老大,你是怎样总结的啊!经验之谈吗?佩服,佩服!
fuhonghe
居然能够洋洋洒洒地挥毫这么多,我不得不说,强人太多了啊
我从山中来
W8787
两张嘴皮子的确不同凡响,厉害!
floway
拜一下楼主,经验之谈啊!
身在naluone天天像过年
tian
哈,楼主真是学术有专攻……专业还有文采。
chenyong
真是得好好的实践一下了! 感谢楼主发贴!
劏猪佬
理论上不错,问题主要是卫生.谢过楼主的分享.
piaoyi
最主要的是舌头要灵活!
很多人的舌头就不怎么地!
乳此动人,令人鸡动o(╥﹏╥)o
五龟
自己开垦出来的女人舔舔都无所谓啦·只要她喜欢·bb肯定要干净啦·
不过对于口交,不管是为她还是为你,女方都挺“矜持”的啦·舔舔处女感觉就很妙啦·
不过你要有三寸不烂之舌让她为张开双腿让你埋在双腿间的·其实都挺好哄的·骗骗你有多爱她·爱她身体的每一部分啊·所以要好好表达出来·
最不爽的就是帮女人口交完居然不肯跟我接吻了·都从她体内流出来的有什么呢·还要逼我漱口·
觉得69式很爽·就是没试过·
如果有男的肯为外面的鸡口交·那才叫牛b·你要么爱上那鸡了·要么你很变态·想尝尝男人鸡巴的味道·
高级鸡除外·
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
 1    2    3    4    下一頁   第1頁 (共4頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6