登入    註冊   *  公告
 現在時間 : 2017-05-25 12:11, 星期四
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
【熱門話題相關文章專區】
【熱門話題相關文章專區】
个人感觉,男人最好少看些A片,H图。
 1    2    3    4    5  ...  29    下一頁   第1頁 (共29頁)

內容

奇犽.揍敌客
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
surreals
Re: 个人感觉,男人最好少看些A片,H图。
楼主讲的不无道理,万事都要有个度,过度肯定伤身啊,沙发支持~~
kit
支持樓主觀點
什麽都得適度
a50792157
赞同,就像黄沾的电影里说到叫鸡生涯原是梦,久了也是没感觉的
adskxx
的确啊,第1次往往是最新鲜的,多了就越来越无趣了
晓宁
看多了也又好处,jj会变硬把
suofox
感觉说的很对,我正面临这个问题,性欲下降,没感觉了
如有需要Sabra.Net的朋友可以Pm我:)
hnrhnr
没感觉啊,只要身体不累,就有性欲,从来没下降过
compaq0000
早就和楼主有同感了
hmg85
明明知道 看多了不好。。

还是好奇心在 作怪阿。。。
 1    2    3    4    5  ...  29    下一頁   第1頁 (共29頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6