登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-23 11:32, 星期二
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
【熱門話題相關文章專區】
【熱門話題相關文章專區】
所有的非处女啊!到你忏悔的时候了

內容

xzw_8784
子曰:饮食男女,人之大欲存焉!
品味决定地位!!
jxchenyi
Re: 所有的非处女啊!到你忏悔的时候了
非常好,我会找非处做情人的
zhouzhouyang
呵呵!有道理,我会好好对我女朋友的!
junqi
男人总希望自己的女人是个处,可处女就像千年的王八,不好找啊
dariverliu
可是现实的物质社会
有些人四处吹嘘自己破了多少处
而有些非处
却面对自己用身体换来的东西
而沾沾自喜
见仁见智
其实也只是个人的想法了
现在的同学太没素质了,过来拷A片,竟然用剪切!
chenxuewen
处女在当今世界是很少见的
freddy
恩,年代不一样了,个人有个人的想法,不能一概而论了
睡吧宝贝,睡吧...
wg1251
现在的处女真是稀有动物了
scandle
亲爱的楼主,我真的觉得你好伟大啊,不过楼主不是人啊,快成神了,所以你这些屁话太可笑了!我是男人,我对处女不处女没有想法,我喜欢非处女,呵呵
gxszds
2012年19无处论是有道理的,现在的女人太开放了,处女之身难保啊。
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6