登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-29 08:38, 星期一
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
【熱門話題相關文章專區】
E6【熱門話題相關文章專區】
爱的频率对生活影响有多大```
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

风筝与风
shangri-la
Re: 性爱频率对生活影响有多大```
做多少次还是由自己喜欢来决定吧,没必要理会那些所谓专家乱说。
solidmark
教授级人物啊`还有这么多的分类
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
francoi
什么东西都要看自己合适不合适。适合自己的就是好的
gongyunyun
一周3次还是可以的!嘿嘿
spyno
生活的压力太大了,哪有这么多时间和兴致
Ogdru
还是由自己身体疲劳度决定吧,轻松的时候可以多来点,疲惫的时候就可以免了。按健康的来就好~
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
flowerkyo
说的好,数字是枯燥的,感情才是最重要的。
kfysxays
其实这是一个老生常谈的话题了,频率没有固定的。只要觉得不影响身体就可以了。身体的反应只有自己知道的。再说什么东西做多了业就没有意思了。我个人认为每个星期做三回还是比较好的。身体很舒服欲望也解除了。人应该有更高的追求啊
nobodymilk
这也太夸张了 二十多岁的还得十天做八次啊!
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6