登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-27 14:33, 星期六
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
【熱門話題相關文章專區】
E6【熱門話題相關文章專區】
妇科医生教我的,怎样辨别女人被插了多少次
 1    2    3    4    5  ...  14    下一頁   第1頁 (共14頁)

內容

zhenghong
xingyv
Re: 妇科医生教我的,怎样辨别女人被插了多少次
真的假的,不是很多科普文章都不是这样说
Haveok7
这年头只求第一胎 不求第一次来
maxuesong
好像这个问题现在没有多少人关心了
科幻
谁知道真假啊
jeff_ding
在这个真假难辨的社会中,此条仅当笑话来看~
干叫姐姐
我感觉如果一个女人的阴道很松软的话,那么他一定是有过很多年的性交史的
myhic
说的好象有一点道理不会是全对的吧。
在天空之城
妇科医生就是牛逼啊,看来阅逼无数了。学习了,谢谢分享经验。
星云
这篇很早就看过了,但还是有些科学依据的。这也都是总结出来的经验,值得顶一顶。
 1    2    3    4    5  ...  14    下一頁   第1頁 (共14頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6