登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-26 05:09, 星期五
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
【熱門話題相關文章專區】
E6【熱門話題相關文章專區】
如何让自己的处女妹子到达高潮
 1    2    3    4    5    6    下一頁   第1頁 (共6頁)

內容

zhenghong
wwwalex
Re: 如何让自己的处女妹子到达高潮
很奇怪的,不知道说什么
Kingboy
反正我听说的是:第一次是在半夜醒来的时候破最好。
jiluofu
哈哈,我跟楼主的观念差不多,破了之后的几次都是适应阶段,要轻柔
dinglei1998
楼主的观点不错,的确是这样的
kamacup
果然厉害啊,这都是慢慢摸索的,其实两个人只要相处一段时间就好了
我大舅
我们的原则是 只要自己爽了 让妹子们疼去吧
兔子
楼主的建议是在太管用了(虽然我还是处,但是我还是懂一些的)
先谢谢楼主了
这几点都是非常精辟的
里面加了很多自己的实战经验
有一点我非常赞同
一切为了妹子着想
毕竟XXOO是2人协调的战斗,而不是男人发泄性欲的地方,是双方的水乳交融的过程
所以楼主 这心态,我非常赞同的 吼吼
然后楼主写的很生动很逼真
我觉得里面我看着看着就笑了(不是说写得不好,是有点词让我有笑的冲动,写得很幽默,让我很能理解)
特别是最后的忠告,别太频繁,.. 哈哈~
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
Naonelove
楼主,写的细致入微,自己的女人自己疼,双方都快感,才最好
ethan.xie
技术好掌握,可惜现在一处难求~
 1    2    3    4    5    6    下一頁   第1頁 (共6頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6