登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-27 20:33, 星期六
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
【原創自拍附件貼圖專區】
B1【原創自拍附件貼圖專區】
[原創]珍惜植物苏铁[7p]
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

可看

wsan
Re: [原創]珍惜植物苏铁[7p]
拍攝靜物或是花草盆景,
物體的角度還有背景的選擇還挺重要的,
能夠表現出自己想要的意象真的很不容易.
好像自己也好一段時間沒拍了,
看著您的作品,心中羞愧啊!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
lewis61
这组照片感觉主体是不是占的画面比例太大了,有点缺乏层次感哦,不过也是我个外行的个人见解,
这个植物还真是没见过真的
zlee55a77
这个是个什么东西!我们这里没有的!是要看叶子还是要看杆子的?
keymouse
中间好象长了一个卷心菜,如果楼主能给点它的详细介绍就更好
gege77-china
纯绿色植物,净化空气
fgzitian
这植物很多地方都能看到,,,作者拍照技术很好,,拍得很好看,,很清晰
龙之介
现在应该不算真想了吧,又不是野生的!
todolist
中央黄色的部分是苏铁的花吗?
喜欢楼主能够介绍下
方戟
这是在海拔在800M就会有的,说明土壤呈酸性,可作药用。
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1