登入    註冊   *  公告
 現在時間 : 2017-05-25 16:40, 星期四
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
【原創自拍附件貼圖專區】
【原創自拍附件貼圖專區】
[原創] 巴黎小景 [14P]
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

歪歪

嘉佬
Re: 巴黎小景
哈哈,我看到凯旋门那个浮雕的小鸡鸡了!谢谢楼大的分享。
女人和车,我更爱车.
tmd
Re: 巴黎小景
干净清晰的画面
不知怎么的,这些国家的图片总觉得好像很干净的样子
空气、街道、建筑等等
都一尘不染的感觉
难道只是宣传旅游的照片拍的好
还是实地确实如此
没去过不敢妄下定论啊
tmd:是美国弹道导弹防御(BMD):战区导弹防御(TMD)计划的简称。=Theater Missile Defense
tmd:颞下颌关节紊乱病=Temporo-mandibular Joint Dysfunction Syndrome
tmd:调频质量阻尼器=tuned mass damper
tmd:用缩略的拼音首字母表达一种含混的,丰富的,需要猜测的意思,而这些意思可能是有关联的,也可能是无关联的;可能是相衬的,也可能是矛盾的。例:透明的、甜蜜的,脏话请忽略
waltewalte
Re: [原創] 巴黎小景 [14P]
有几张很漂亮,真的很向往啊
waitfu
文化的感染就是那么强大,真的很想亲身体验一下
mdjtonghao
漂亮啊 谢谢楼主的图
zhannannan
真是太漂亮了,赞
keymouse
浪漫之都,艺术之城,有生之年一定要亲临
mistake
坦白点说不是看着干净而是确实是干净,基本上你要是穿白鞋的话很长时间是不用刷洗得,发展的时间长了,先破坏后恢复,也恢复的很久了,中国的话还有很长的路要走。现在太急功近利哦
welovepeace
歐洲實在有太多漂亮的風景了,每次看到也會令人起了一定要去一次的念頭
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1