登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-26 14:16, 星期五
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
【原創自拍附件貼圖專區】
B1【原創自拍附件貼圖專區】
【原创】暂别B1,秀秀街拍者的勇气,好大一群保镖中取mm丰臀肉腿【8p】
 1    2    3    4    5    下一頁   第1頁 (共5頁)

內容

yansweet

各位朋友,请你们要相信,我是怀着非常挣扎的心情发布这个贴子的
因为这个贴子的主题既不是美女、也不是pp和大腿,而是要秀秀我那百万军中取mm大腿和pp的勇气
为了证明这个mm确实被众多的保镖护着,我只好又让这位mm露脸了,这位mm的长相你们肯定也不会满意,因为我就不满意
如果你是抱着看美女的目的进入这个主题贴的,那么在看到这里,你可以离开了
如果你是抱着看美女的目的进入这个主题贴的,而你又坚持不愿离开,那么请你们先把手上的板砖放下再看
赏图愉快
PS:这个贴子是我在B1区本年度的最后一个主题贴了,因为工作的关系到年底前实在没有时间再为大家贡献更多的作品。
再一次感谢自在这里安家以来一直给予我帮助、支持、鼓励甚至批评的朋友们!
因为有你们,我在湾里的日子过得很幸福
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
nbfivewood
Re: 【原创】暂别B1,秀秀街拍者的勇气,好大一群保镖中取mm丰臀肉腿【8p】
沙發來了,頭一次沙發哦,支持一下
alibudae
Re: 【原创】暂别B1,秀秀街拍者的勇气,好大一群保镖中取mm丰臀肉腿【8p】
楼主说的好,就冲这勇气也要支持楼主!
我不寂寞
暂别B1你要跑到哪里去?
你是逃不出我的手掌心的
Naluone 2015
DAlong
穿裙子的这个很好,另一一个实在不敢恭维!怪吓人的!
yansweet
nbfivewood 寫到:沙發來了,頭一次沙發哦,支持一下

谢谢nb大大,年底前,靠nb五木大大撑起B1的一片天空喔
ntk9aw 寫到:楼主的敬业精神是值得我倾佩及顶你的,那MM笑的好开心哦,是怎么了。

可能当时太紧张,周围都是保镖,没留意
大D哥 寫到:冲着这种“勇气”我也要推一下!! 也值得我向yan大大多学习

D哥哥才是我学习的榜样喔
alibudae 寫到:楼主说的好,就冲这勇气也要支持楼主!

感谢支持
我不寂寞 寫到:暂别B1你要跑到哪里去?
你是逃不出我的手掌心的

暂时水区安身,就怕哥哥见了我跑
DAlong 寫到:穿裙子的这个很好,另一一个实在不敢恭维!怪吓人的!

应该是短裤吧
生活总会有奇迹

hong
最后一个男的为何如此不爽~
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
yansweet
hong 寫到:最后一个男的为何如此不爽~

因为众多保镖当中,只有这位大哥最敏感
生活总会有奇迹

smdszb
这是在茂名的什么公园啊,环境还不错!
danliolio
原来楼主睇中左人地只脚,哈哈哈~~!
 1    2    3    4    5    下一頁   第1頁 (共5頁)
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1