登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-28 13:12, 星期日
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
【奇聞軼事附件貼圖專區】
C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
Boeing 787豪華的內裝[19P]
 1    2    3    4    5    6    下一頁   第1頁 (共6頁)

內容

ilovephoto

新一代客機舒適豪華的程度,比起上一代簡直是大昇級!
p787976
Re: Boeing 787豪華的內裝[19P]
想搭乘這豪華客機必定得付出不少代價吧
by918z
肯定进不了国内 国内的那帮人只想着赚钱
turismo123
哇靠,好像星际电影中的太空船啊。
可可东东
怪不得有些人,特别是名人,要升舱,原来如此呀,好棒。
小白鯊
這個也太豪華了吧,看了都傻眼了。
babyyxq
真的是看花眼了,国内应该不会进这样的飞机吧
viviwowo
果然豪华的不像话啊!
ioe001
飞机票多少钱? 不知我能不能坐得起.
huahua81
果然豪华 要是经济仓也这样就好啦!
 1    2    3    4    5    6    下一頁   第1頁 (共6頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5