登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-28 22:57, 星期日
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
【奇聞軼事附件貼圖專區】
C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

applekill
發表於: 2010-08-04 11:36

Signature -------
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
Cy
Re: 公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
發表於: 2010-08-04 16:08
感觉像在做活动呀,派赠品女朗,看车上各人表情,不太真实
gongyunyun
Re: 公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
發表於: 2010-08-05 08:50
估计是做广告呢!呵呵
wg770880
Re: 公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
發表於: 2010-08-05 08:54
哇,公车上都有比基尼了啊~~感叹现在的人越来越前卫了!
純情、小哲
Re: 公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
發表於: 2010-08-13 22:54
行为艺术啊,女孩子羞羞的,车上的人眼神都好邪恶
Signature -------
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴
他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁
他们供奉500暴露狂——500裸汉
他们是和尚
zhenghong
Re: 公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
發表於: 2010-08-15 21:01
大连的给发现王国做广告的
恶魔猎手
Re: 公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
發表於: 2010-08-21 12:34
大连的?我怎么没遇到过啊?好爽啊
zhenglei
Re: 公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
發表於: 2010-08-23 12:15
汗哦,太大膽了吧,不怕被人揩油嗎...
goodluck
Re: 公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
發表於: 2010-08-23 18:20
看样子是工作的装扮吧
Signature -------
以欣赏的眼光来看图~~
kaka13
Re: 公交车上看到的两个比基尼美女(5P)
發表於: 2010-08-23 19:43
公车上那么多的钢管,她们居然没有就地取材,来一段,可惜了。
Signature -------
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5