登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-30 19:24, 星期二
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
【奇聞軼事附件貼圖專區】
C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
色彩迷人的肉食植物 (14p)
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

euclide

食虫植物
食虫植物大都生长在贫瘠的环境,为了生灰而演化出特化的器官引诱和捕捉匙虫,且能将捕获的捕猎消化和吸纠,来获得额外的养分以维持生长和繁衍。
最先有关食虫植物的文献在1875年由Charles Darwin提供
xzw_8784
Re: 色彩迷人的肉食植物 (14p)
好白菜都让猪吃了
子曰:饮食男女,人之大欲存焉!
品味决定地位!!
cylang
楼上的在灌水吧?小心ID被封啦....估计是新来的吧...

话说回来,我养过猪笼草,但是在我们这貌似很容易死,稍微淋点雨就烂了,而且很难熬过冬天;
适合温度比较均衡的地方生存...
为了节约用水,坚持和女友一起洗澡!!
sunnydick
光鲜的外表下面隐藏着黑暗的一面啊~~
lostkunkun
我养过些仙人球,3个,居然都死了
见过害羞草,想养,怕太脆弱
见过猪笼草,想养,怕饿死它···

现在什么植物也没有养
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
鲨气来袭
说到底,都是为了生存啊
iloveblue
在北方猪笼草很难养活啊
qyhywzy
谁拍的,拍的很不错哦
wszqfhsgfc
好漂亮的图片!谢谢分享
chinaqqboy
看起来还真的挺恐怖的
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5