登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-24 14:26, 星期三
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
【奇聞軼事附件貼圖專區】
【奇聞軼事附件貼圖專區】
圖書摩天大樓,這裡看書會暈的...[4p]

內容

dingle

在布拉格的一家圖書館內,工作人員把書籍都堆積起來,形成了一座「摩天大樓」。看外觀就如同城牆一樣,再往裡面一看,漩渦似的內部結構,美的眼花繚亂喲
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
kbtime
Re: 圖書摩天大樓,這裡看書會暈的...[4p]
这些书都给浪费了。。
新概念
这个我受不了,估计没看书自己先吐了
hitman08
雕塑本身的艺术价值远胜书籍了吧
meeeee
最头晕了。
fan
书是人类学习知识的载体,一旦它的用处用作与其他方面,那么他就失去了存在意义
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
gycs
不知道够不够牢固呀,堆上去也够费事吧。
stoke
太有才了,的确是会晕的啊
owenbeckham
看书专注不会晕,就怕它会倒啊
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5