登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-23 19:04, 星期二
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
【奇聞軼事附件貼圖專區】
【奇聞軼事附件貼圖專區】
巴基斯坦惊现真实版象人 (5p)

內容

1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
情定舞马

巴基斯坦一名22岁青年男子因患上一种怪病,全身骨骼畸形生长,头部巨大而扭曲,四脚肥大不对称。他患上的是普罗蒂斯综合症的一种独特变种,身体一些部位畸形生长,脸部及骨骼会产生不对称,如半个多世纪前英国一位非常著名的“象人”约瑟夫•梅里克一样。
林默
Re: 巴基斯坦惊现真实版象人 (5p)
好像恶鬼啊.......真可怜,希望他能快点好起来。
samnaluone
有病就是有病,明明就是不像人,还象人?
小七的家
明明是大头儿子啊
陆奥天斗
真的好大的头啊~~
Takingman
应该是病变吧, 样子的确吓人.
fox_008zhao
不知道为什么叫象人
但是长得真是非常的吓人
密码:naluone.biz
小胖子三代
重口味的图片啊~
xbxxbx
不知道大脑是不是正常的啊!
果子吧吧
这是地狱来的使者!
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5