登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-29 17:49, 星期一
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
【奇聞軼事附件貼圖專區】
C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
一部超過一個月未使用的桌機,顯示卡竟然長出磨菇!(8p)
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

爱上虎姑婆

honourxp
Re: 一部超過一個月未使用的桌機,顯示卡竟然長出磨菇!(8p)
感觉怪怪的,不是那么舒服
chengeo
Re: 一部超過一個月未使用的桌機,顯示卡竟然長出磨菇!(8p)
这应该是里面种植的吧,就长出来了
ludanping
有点假,哈哈
yiyun
真的假的,這不科學啊,應該找廠商,告訴他顯卡有水份
兔兔娃
好可爱啊 呵呵
人生就像卫生纸 没事少扯
karlsfun
真是匪夷所思呢!呵呵
karlsfun
可以吃吗?大多数吃货只关心这个
skeoeks
什么意思 说明有历史还是太邋遢
果子吧吧吧
说明太潮湿了,都可以长出真菌来!
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5