登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-23 19:25, 星期二
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
【個人原創發表文章專區】
【個人原創發表文章專區】
[原創] 瞳

內容

1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)
wsan
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
clementchou
Re: 瞳
看来俺这等粗人只适合看看黄色笑话,又是看不懂的
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
hxsoft
Re: 瞳
虽尽是游离虚幻,情却真挚如火!
tel21
Re: [原創] 瞳
这诗真的是大大你自己写的,原创的?文学功底真不是一般啊
wsan
tel21 寫到: 這詩真的是大大你自己寫的,原創的?文學功底真不是一般啊

真糟!! 被質疑了
少年不知愁滋味,愛上重樓,愛上重樓,為賦新詞強說愁.
而今識盡愁滋味,欲說還休,欲說還休,卻道天涼好個秋!

在下還是多唱唱 "春神來了" 好一點吧!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
alai832
对我来说的确比较难理解。哈哈。
kankanruci
写 的 很微观 但效果不错
gwxzy
这个算散文诗吗?写的还不错,楼主有才
jimmyleo
看得我不知所雲啊...
bjzgyc
诗歌?诗词?散文?还是最新流行的诗词散文?
确实没看懂,先收下,回去好好研究研究···
感谢分享
解壓檔案密碼:naluone.com
誰也不想在各大版塊亂發文,問題是真沒權限啊(不認證行嗎?)···
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2