登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-23 21:16, 星期二
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
【個人原創發表文章專區】
【個人原創發表文章專區】
[原创]寂寞花开静悄悄

內容

1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)
hxsoft
alexzhangmin
Re: [原创]寂寞花开静悄悄
诗意怎么看不懂啊!不过还是要顶
Rocogant
兄弟的诗歌造诣不错啊,佩服
弱弱地问下,为何这个版面对我来说是锁定的? 注册会员不能发吗?
勇士,祝福你有一份不悔的爱情
Xfeng
有文采,现在能自己作词的人已经很少很少了,弱弱的问一下,是在怀念知己吗?能被作者惦记也应是一种幸福啊
jjjkkk
看不懂呀,兄台高义
moohunter
有情好好發,搞的這麼麻煩。
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
shangri-la
过去了的已永远过去了,未来的将会是更美好。正是逝去如水,向前看罢。
九天银瀑
得回味一下!
wangweijoy
寂寞
孤独
m1234m
好一个“江湖俩忘”。就凭这么深切的感触。江湖俩忘,呵呵,难。其实真是“绝情人人不绝”。相信时间更应当相信自己,时间可以冲淡一切,但这是时间的功劳吗?
还是自己的功劳,时间只是一个标志。做到“俩忘”只有靠自己。想通了一瞬间解决,想不通一辈子只能活在“俩忘”中。
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2