登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-24 14:30, 星期三
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
【趣味搞笑附件貼圖專區】
【趣味搞笑附件貼圖專區】
一个比一个雷人的宣传条幅(7p)

內容

1    2    3    4    5  ...  8    下一頁   第1頁 (共8頁)
苍空桃毛兽

“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
rjia
Re: 一个比一个雷人的宣传条幅(7p)
有的是P的吧..唉,现在这个社会,无奈啊.
上戏二胡
呵呵 这些图片很有意思啊 谢谢你了啊
geohuskyer
折射出了整个社会的丑态
dzbsk
第一個不能算是標語吧,不過最牛!
compaq0000
太雷了……不得不佩服这年头那些人都是怎么想的
kofzjj
如果不是ps的,这也太雷了.
特别是火星那个横幅.
你的回帖就是对我最大的支持.
如有违规,请管管PM.马上改正.
shawpin_one
这都还蛮雷人的哈 呵呵 还不错的啊 呵呵
benzo
你发你的贴,我回我的字,哈哈
eva123
太牛了,太有智慧了
在基层工作,就应该用通俗易懂的语言,让老百姓能看懂,朗朗上口
 1    2    3    4    5  ...  8    下一頁   第1頁 (共8頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1