登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-23 07:36, 星期二
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
【趣味搞笑附件貼圖專區】
【趣味搞笑附件貼圖專區】
男人犯傻笑死人[3p]

內容

道长

神经也有短路时!
password:naluone.com
尺有所短,寸有所长;韬光养晦,百炼成钢。
daniele
Re: 男人犯傻笑死人[3p]
没感觉很好笑..也许本人笑点比较高?
btw 最后一张的大叔眉目间有点lil bush的感觉哦。
keymouse
布什犯的傻还少吗,
MrBanana
布什那张 以前和同学一起看到的时候 我说布什就一傻帽 ~我同学对我来句其实这是透视镜。
ma-fia
布什太有才了
gakizhuu
第二位仁兄还戴了副墨镜的说,太搞笑了
第一张图似乎是想讽刺国民的爱国热度?
zhhlucifer
bush大叔果然很有创意,佩服啊
whywyl
gakizhuu 寫到: 第二位仁兄还戴了副墨镜的说,太搞笑了
第一张图似乎是想讽刺国民的爱国热度?

你不说我还真没发现他除了帽子的笑点外 墨镜更是出彩!
eKIn_YiNa
下雨天
小布什就是因为傻气美国人才选他当总统的!!
凡所有相皆为虚妄,若见诸相非相,即见如来!
阿哨
第一张我怎么感受到的是一种感动呢
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1