登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-23 08:23, 星期二
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
【趣味搞笑附件貼圖專區】
【趣味搞笑附件貼圖專區】
守门员一不小心就出问题(5p)

內容

ht111

PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
堀北真希
Re: 守门员一不小心就出问题(5p)
看隊徽像阿賈克斯,
看照片像上個世紀。
這人是誰啊……
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
viviwowo
年纪不小了还守门....
魔狼狂舞
好么,这个守门员原来是个没牙老,这个镜头捕捉的太好了,顶一个~~
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
ccmmnn
这个守门员怎么长着两颗吸血鬼一样的獠牙?
andychung
哈哈~
小心被球撞到臉~
連假牙都吞進肚子丫!
welovepeace
踢足球有這樣的情況真是從未見過,不知道球證會不會檢查球員的假牙呢?
yuangyong
我觉得比赛事戴假牙也是不合规格的吧,要是受到撞击也会出现意外伤的啊
chenyong
看来是很有趣的捕捉图!感谢楼主大大!
ashinlee
這也太好笑了吧~ 哈哈哈哈
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1