登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-30 01:36, 星期二
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
【趣味搞笑附件貼圖專區】
C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
來組空難照...看完別不敢做飛機呃~~~~(10p)
 1    2    3    4    5  ...  14    下一頁   第1頁 (共14頁)

內容

ykatc

1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
vv7533967

只能說....酷~~~
wwl777
Re: 來組空難照...看完別不敢做飛機呃~~~~
有几架运气不错 掉在水里了 呵呵
chochunkiko

有些真的很神奇
ht111

我操
这是我看到的最好玩的一组照片
非常的有趣
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
easy2004

真是发生的千奇百怪啊。尤其是那个发动机没了机壳那张,
shit1234

强悍~~~不过有点假~
s368z

行了
这辈子可以和飞机说再见了
nicez4587

真吓人啊~~~~~
alive2
Re: 來組空難照...看完別不敢做飛機呃~~~~
不用怕吧,空難意外現在少之有少嘛
 1    2    3    4    5  ...  14    下一頁   第1頁 (共14頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1