登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-26 14:32, 星期五
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
【動物類の附件貼圖專區】
C4【動物類の附件貼圖專區】
世界上十大雙頭怪物 [10p]
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)

內容

good0000

據國外媒體報道,大千世界,無奇不有。自然界生物多樣性的特點讓我們見識了許許多多奇特的物種。然而,以下10種更為怪異的雙頭動物卻不是物種進化的成果,它們大多是基因突變的產物。

抽離中
Ogdru
Re: 世界上十大雙頭怪物 [10p]
世界之大,真是无奇不有,要是能够有机会环游世界可不能错过这么多的趣事。
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
anluke
突变的问题吧?最后那条鱼难道是买来吃的!?真勇敢……
liubowen
与环境的污染应该也有关系,特别是有致突变作用的化学物质污染
shaka22
不是连体就是基因突变吧
sskicker
自然界,真是神奇啊!
Auf ! Mandschurin und Mandschure !
独孤狂客
不知道有没有双头人啊 ,
世间万事万物真的是千奇百怪啊,
什么都有。真是感叹造物主的神妙啊。
逍遥人生·风流天下
刘震撼
这是在 胚胎时期或者其他时期 遭受过辐射什么的 所以导致了细胞突变
拿什么来挽留你,我的爱人.
fanxi
世界之大真是无奇不有啊,厉害
龙之谷
各位赞叹自然的神奇的时候,我更多得是伤感。这些动物都好可怜,
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4