登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-07-26 22:39, 星期三
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
【趣聞笑話相關文章專區】
E7【趣聞笑話相關文章專區】
[综合笑话] 刚刚和客人XXOO完他便点了根烟!(笑话14则)
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

满园春色
相似主題
【E7】[2015-11-12] [综合笑话] 女人啊,总是口是心非 (笑话14则)
【E7】[2015-12-03] [综合笑话] 小丽将谈了3年的男友第一次带回家 (笑话14则)
【E7】[2016-07-04] [综合笑话] 真是渡分如年啊! (笑话14则)
【E7】[2016-05-16] [综合笑话] 一只苍蝇有气无力的站在牛屁眼旁焦急的等待着 (笑话14则)
【E7】[2016-10-27] [综合笑话] 上课迟到了!(笑话14则)
Are you kidding? No, I am serious!!
你是凯蒂吗? 不! 我是喜瑞儿!!
kycda
Re: [综合笑话] 刚刚和客人XXOO完他便点了根烟!(笑话14则)
最后一个,耳光打得好。
aresjin
Re: [综合笑话] 刚刚和客人XXOO完他便点了根烟!(笑话14则)
断的半截在外面,哈哈。
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
      佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
      没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
蓝精灵
不错不错 挺好的 有点挺好笑的
shumaxong
.茄子:你怎么只剩一半了?
半截黄瓜:断了……
茄子:怎么断的?
半截黄瓜:……
茄子:断的那一半呢?
半截黄瓜:在外面…… 没看懂啊?什么意思??
dongdongxi
哈,好冷的笑话啊
jgctt
简直太搞笑了,感谢楼主。
skeoeks
哈哈 茄子和半截黄瓜都在里面,在啥里面啊
卓卓
第二个什么意思看不懂
yoyosisterhx
茄子黄瓜太有深意啦
あいだゆあ~吉崎直緒~石川鈴華~坂口美里~
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7