登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-30 19:15, 星期二
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
【圖影片相關討論或求破解碼專區】
N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
有哪些女优乳头比较大?
 1    2    3    4    下一頁   第1頁 (共4頁)

內容

xuwenyc
日本av里哪些女优的乳头比较大,而且同时乳晕不太大,比例适中呢?湾里的高手来介绍介绍?哈哈
祝各位新年快乐哈!
lsy
Re: 有哪些女优乳头比较大?
乳头大,去欧美AV里找比较容易。日本的貌似比较少,反正我记不得。
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
xuwenyc
lsy 寫到:乳头大,去欧美AV里找比较容易。日本的貌似比较少,反正我记不得。

为啥我反而觉得很多欧美的女优乳头都很小而且乳晕都很大
恐龍戰隊
日系女优里没留意乳头大的,貌似都很小
fan
熟女系的稍微大点,不过我感觉乳头大一般都是哺乳弄得
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
changsha
不要太大了。太大了 不和谐
喜欢大咪咪
xuwenyc
changsha 寫到:不要太大了。太大了 不和谐

我也没说要特别大啊,主要是比例要协调
mmlaile
每个女人的发育都不同的,有些人乳晕特别大,个人喜欢乳晕大小适中,乳头不是很大的那种。
哥要抽时间常来坐坐
teemin
太有研究料了,回头总结了在这里和大家分享分享
xuwenyc
teemin 寫到:太有研究料了,回头总结了在这里和大家分享分享

这位仁兄总结完了没有?
 1    2    3    4    下一頁   第1頁 (共4頁)
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4