登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-23 06:33, 星期二
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
【圖影片相關討論或求破解碼專區】
【圖影片相關討論或求破解碼專區】
觉得最近湾里的图片少了啊(F区),不像以前隔几天不看就攒了一堆了。

內容

avro
你说是不是捏?
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
纸鸢忘川泪
Re: 觉得最近湾里的图片少了啊(F区),不像以前隔几天不看就攒了一堆了。
從來沒進去過的小白。 我真的非常想進去看看。
radiowave
Re: 觉得最近湾里的图片少了啊(F区),不像以前隔几天不看就攒了一堆了。
以前图片区是不限认证的,那时候上娜鲁湾主要就是看图玩。后来需要认证了,就再也进不去了 >_<
aa
F 區網頁貼圖是高難度的分享,貼圖空間也是一大問題,要考慮瀏覽或被盜連造成流量過大空間被封之外,又要考慮中國網友是否可順利開啟網頁,開啟網頁除了一張一張點擊瀏覽大圖的不便之外,有時又會缺圖或部份圖片打不開,而最主要原因在圖片畢竟沒有影片來的生動真實,所以網路目前已經是影片當道,站台套圖的分享也慢慢轉為壓縮下載,掃圖類更別說了,都是舊圖重貼,新圖已經寥寥可數了,F區的網頁貼圖就順其自然發展或是等待走入歷史,不過論壇過陣子還是會針對 F區 各版面進行整理,其實 F區 的管理也是非常的麻煩,盡量不要放棄就是了。
Hello!naluone.com
aa
radiowave 寫到:以前图片区是不限认证的,那时候上娜鲁湾主要就是看图玩。后来需要认证了,就再也进不去了 >_<

嗯,經過您的提醒,論壇等一下再檢查設定看看,是否解除限制「註冊會員」只能瀏覽網頁貼圖區的「置頂主題」,畢竟有些主題還是有設定「本月積分」隱藏保護,就不必再多一道保護了。
avro
话说,论坛的管理也要与时俱进,也要创新,各位管管辛苦了!
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
aa
色色仙 寫到:话说,论坛的管理也要与时俱进,也要创新,各位管管辛苦了!

了解,論壇管管都很努力在作管理,請放心!!
您的簽名檔中放的連結非 naluone 有關,我已經將該連結移到您的「推薦站台」連結中。
bradpitt
三年前的F2区那叫一个火啊
hanzo
图床上传和下载都比较麻烦了,现在网盘是主力军了
尊重模特,请用色情的眼光来看待人体艺术!
avro
hanzo 寫到:图床上传和下载都比较麻烦了,现在网盘是主力军了

免空网盘说实话,也很让人头疼啊。
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4