登入    註冊   *  公告
 現在時間 : 2017-05-25 11:20, 星期四
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
【圖影片相關討論或求破解碼專區】
【圖影片相關討論或求破解碼專區】
大家对中国AV第一人杨丽玲有何看法
 1    2    3    4    5  ...  11    下一頁   第1頁 (共11頁)

內容

语文作业纸

这位大姐就是中国上海的妹子
她去岛国拍AV片,自称来自上海一个富裕的家庭,是个千金小姐
由于来自殷实的家庭,故而从小就“指腹为婚”,有了未婚夫
她希望在与自幼结下娃娃亲家的未婚夫结婚之前,到岛国体验当女优的快感

但怎么看怎么有疑点,这些很多网友都说她是日本人,冒充中国人
网上还有不少分析的帖子

我找到的疑点是:一个富家千金,从小“指腹为婚”
但是她在岛国的第一部AV竟然不是【处女】片子,难道富家小姐这么奔放
已经有了未婚夫还要在自己年幼的时候就给他带绿帽子?(她说她高中有交往过男朋友)

再者,她的这部AV首秀作,是由Deep's这家片商出品的,有点儿这方面知识的朋友都知道
这家片商是SOD旗下的2当家片商,唬人的功夫就算不是一流,也有那么二三流了

实在是疑惑啊,大家都来发表一下看法吧
看过片子的,那就请您找出线索,帮我分析一下她身份的真假吧?难道真是中国人?我很难接受

为了方便大家,我把她的人放在这里,片子链接也放在下边

真的非常非常非常非常漂亮,脸蛋俏,皮肤嫩,整个身体就像是个棉花团,软软的,非常可爱,不看后悔吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
tobaccok
Re: 大家对中国AV第一人杨丽玲有何看法
估计是噱头吧
语文作业纸
tobaccok 寫到:估计是噱头吧

看过片没,您有证据指认凶手么?如果没有,那就看看片子吧
起亚千里马
先看片,再发言。昨天路过,还没下。
千堂瑛里华
以前不是还有传闻说朝鲜也有出来拍AV的吗?

其实本来是没有什么值得拿来炒作的,可能只是片商缺少创意或观众太过寂寞~
wanghaij
只是噱头而已
是不是本身都不重要
bruceyu
看起来就不像中国人,没有看的想法
likoshing
反正我就是不信的了
语文作业纸
起亚千里马 寫到:先看片,再发言。昨天路过,还没下。

那您就赶紧去看看吧,别去玩了,种子就没了,毕竟这个帖子很早前就有人发过
虽然现在湾湾换血了,但也有重复发帖的可能性,会被删掉的
语文作业纸
千堂瑛里华 寫到:以前不是还有传闻说朝鲜也有出来拍AV的吗?

其实本来是没有什么值得拿来炒作的,可能只是片商缺少创意或观众太过寂寞~

很赞同您的说法啊,可能真是观众太寂寞了,包括我,有时候也觉得看片很无聊,索性就不看了,专看资讯
 1    2    3    4    5  ...  11    下一頁   第1頁 (共11頁)
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4