登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-24 20:24, 星期三
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
【免費空間或下載相關の求助專區】
【免費空間或下載相關の求助專區】
下不了.

內容

霸王别几
我点击档案下载,下载完就出现一个file.php的文件,我的电脑根本无法阅读这个文件。也不下载!有知道问题的朋友请指点一下。请说得清楚一点,我不怎么搞的懂的,谢谢
nalu1
Re: 下不了.
霸王别雞.你不把無法下載的網址貼出.誰知道你問題所在
我【娜魯灣一哥】: 非認證會員提問,本人一概不回應不給予正確解答
aa
霸王别几 寫到:我点击档案下载,下载完就出现一个file.php的文件,我的电脑根本无法阅读这个文件。也不下载!有知道问题的朋友请指点一下。请说得清楚一点,我不怎么搞的懂的,谢谢

Hello!naluone.com
faustvii
老问题,受不了,解释过N次,公告也有,就是不看
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3