登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-26 11:40, 星期五
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
【免費空間或下載相關の求助專區】
N3【免費空間或下載相關の求助專區】
关于E2区的问题

內容

Rocogant
请问下各位,E2区为什么一直版面锁定呢?兄弟文笔还可以,本来想靠着E2区多赚点积分呢,结果一直锁定,郁闷。
还有,像我们这些注册会员,如果外语不是很强的话,能赚分的机会很少。(只靠回复的话,是不是不可恩那个通过验证会员的?)希望大大们能指点迷津。给个赚分的途径,兄弟感激涕零,拜谢。
勇士,祝福你有一份不悔的爱情
aa
Re: 关于E2区的问题
Rocogant 寫到:请问下各位,E2区为什么一直版面锁定呢?兄弟文笔还可以,本来想靠着E2区多赚点积分呢,结果一直锁定,郁闷。
还有,像我们这些注册会员,如果外语不是很强的话,能赚分的机会很少。(只靠回复的话,是不是不可恩那个通过验证会员的?)希望大大们能指点迷津。给个赚分的途径,兄弟感激涕零,拜谢。

E2 為原創文章版面,屬高得分的版面,有些白痴的註冊會員,看到高得分的版面,就會故意張貼非自己的原創文章到 E2,這些白痴的註冊會員還真不少,因此論壇目前關閉 E2 版面不允許註冊會員發表,如果您真的有原創文章要發表到 E2,可以先發表到X5,再請管管幫您移動。
Hello!naluone.com
Rocogant
谢谢啊,谢谢楼上的兄弟
勇士,祝福你有一份不悔的爱情
aa
樓上的!!

您 3F 引言 bbcode 語法錯誤,也不修正,這對您的帳號是危險的,因為管管會以為您複製他人的回覆發言,還好我多查看了一下,否則您的帳號差一點就被刪除了。
Hello!naluone.com
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3