登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-29 13:58, 星期一
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
【熱門三級影片專區】
M0【熱門三級影片專區】
[韓國/三級]我的男人.My Man[RMVB@1.35GB@FM]

內容

zxcvbnm123yl

【影片名稱】:我的男人.My Man
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:02: 09: 18
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無
【劇情介紹】:
在東京一座酒店裏,盛大而豪華的婚禮如期舉行。外表平凡的女孩腐野花(二階堂富美 飾)穿著一襲白色婚紗,局促之余又顯得楚楚動人。她身旁的新郎尾崎美郎(高良健吾 飾)舉止得體,瀟灑帥氣。與尾崎良好的家境和氣質相比,花的人生可謂有著天壤之別。婚禮現場的角落裏,她的父親腐野淳悟(淺野忠信 飾)蒼白而懶散,臉上透著壞壞的笑容,周身散發著雨水般潮濕的氣息。對花來說,淳悟是她心底極爲重要的存在,是她人生全部秘密的持有者。
十五年前的那個夏天,突如其來的大地震摧毀了花原本幸福美滿的家庭。年僅10歲的女孩(山田望葉 飾)瞬時淪爲無依無靠的孤兒,而就在此時,作爲遠房親戚的淳悟雖然還只是一個25歲的青年,卻毅然承擔起收養花的重任。意外到來的女孩徹底改變了淳悟的人生,這對別樣的父女自此相依爲命,偎依取暖。北海道的偏遠鄉下,他們對彼此的牽念早已超越了血緣,卻又不可遏止地跨越了禁忌的界限。這份情感成爲所有悲劇的根源。
婚禮結束後,依然懷念養父的花卻得知淳悟消失的消息。她匆匆趕回彌漫著腐敗氣息的公寓,發現這裏早已人去樓空。淳悟帶走了所有的物件以及兩人共同擁有的回憶,此外還包括壁櫥中那個父女倆所共同守護的驚天秘密。
八年前,一起注定發生的意外事件迫使淳悟與花離開寒冷的北海道。爲了活下去他們一路逃亡,來到東京的角落裏隱姓埋名。無奈罪業如影隨形,即便逃到天涯海角也無濟于事。活下去是淳悟和花唯一的信念,他們只有選擇在這條黑暗無望的道路上繼續前行。腐爛的泥土中,淳悟悉心呵護的小花絢麗綻放,此時他則抽身離開,護持這最後的秘密。
`我的男人,我的罪人,身在何方…`

由於網盤對文件大小上傳限制故將視頻文件分成幾個ZIP壓縮包,下載後務必將文件放到一起解壓就可以欣賞了! !
[飛貓網盤]
下載地址:
RAR1:
RAR2:
相似主題
【M3】[2016-09-04] [JUX-930] 妻が淫らに辉くとき…!宁々 (1.35gb/mp4)
【K8】[2010-05-15] 空之色、水之色 + 特典 [rmvb/382 MB]
【M0】[2010-06-25] 【日本/三级】感官世界【rmvb/318.8M】
【M0】[2010-06-25] 【韩国】第一部僧尼乱闱的大片--残花【rmvb/178.64M】
【K8】[2011-04-29] 新 胁迫 2[rmvb/224MB/FSC]
chn861
Re: [韓國/三級]我的男人.My Man[RMVB@1.35GB@FM]
最后一个图 好血腥啊
还是小白
Re: [韓國/三級]我的男人.My Man[RMVB@1.35GB@FM]
这应该是日本,而不是韩国片吧
ssxh
女主角有点年纪了吧
坦克
成熟女性的魅力。身材也是一流的!
流氓小小小猪
很黄很暴力啊,貌似有点血腥。
Jingshulin
明明是日本的三級片,爲嘛要打個韓國的標籤呢?
饮血屠城
最后一张图片好吓人的说
从小就够炫
sskicker
韩国片还是日本片?
Auf ! Mandschurin und Mandschure !
咖啡色心情
最后的图很是恐怖感。
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0