登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-24 14:03, 星期三
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2
【清純美女附件貼圖專區】
【清純美女附件貼圖專區】
这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)

內容

1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
YourEyes
發表於: 2010-12-26 22:47

偶然看到的几张图,与大家共享,只知道模特名字叫刘慧
haihaibaby
Re: 这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)
發表於: 2010-12-27 13:06
真漂亮,可惜没有露点
scryed
Re: 这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)
發表於: 2010-12-27 20:15
感觉还可以,最高算不上吧,口气真大
jinmintong
Re: 这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)
發表於: 2010-12-27 22:17
这个女的倒是长得挺漂亮的,但说是国产的最高水平是有点过啦。
lookmore
Re: 这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)
發表於: 2010-12-27 22:30
身材很不错,皮肤真叫好!
xxltqr
Re: 这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)
發表於: 2010-12-29 10:00
有点吹牛了吧,我就看不出来有什么好,不过还是支持下了。
Signature -------
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
myhic
Re: 这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)
發表於: 2010-12-30 15:13
顶级是算不上的,还是中等偏上吧,希望再上一层楼。
shaka22
Re: 这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)
發表於: 2010-12-30 15:15
呵呵,闫凤娇秒杀之~
spidermaiji
Re: 这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)
發表於: 2010-12-30 15:16
拍的好的多的是啊
天神不是很酷
Re: 这套图可以代表国产写真的最高水平了吧 (6p)
發表於: 2011-01-02 11:08
身材确实太棒了
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2