登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-28 01:35, 星期日
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
【其它綜合類の線上影片區】
K5【其它綜合類の線上影片區】
网友神演绎!令人想哭版 我的歌声里.众网友更表示这才是中国好声音,还没听完就哭了
 1    2    3    4    5    下一頁   第1頁 (共5頁)

內容

mikooo
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
君子好色而不淫
Douglasyan
Re: 网友神演绎!令人想哭版 我的歌声里.众网友更表示这才是中国好声音,还没听完就哭了
这种神级的演出不应该出现在这个世界上啊!!
飞翔的小宇宙
Re: 网友神演绎!令人想哭版 我的歌声里.众网友更表示这才是中国好声音,还没听完就哭了
我整个人听完之后都斯巴达了。。
千堂瑛里华
真的好想哭...幸好有戴耳机,不然一定会被邻居投诉...
绿洲幻者
很好听 我觉得
蒙奇猴子
歌唱神人总是这么低调,连个人都没有就秒杀一切了
爱喜欢
实在是不堪入耳,应该cancel
evillast
和忐忑一樣都是神曲,直接還沒聽就哭了
我是撒旦,引領你你進入異次元。
nevermore
听完让人有点蛋蛋的忧桑
uyghoqmpgm
反正我是没有听完,也没法听完
 1    2    3    4    5    下一頁   第1頁 (共5頁)
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5