登入    註冊   *  公告
現在時間 : 2017-05-27 07:26, 星期六
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
【其它綜合類の線上影片區】
K5【其它綜合類の線上影片區】
太凶残了字幕版阿姐撸,终于知道吉克隽逸为什么落选了。
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)

內容

mikooo
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
君子好色而不淫
woailuo
Re: 太凶残了字幕版阿姐撸,终于知道吉克隽逸为什么落选了。
这字幕编得实在是太有才了,什么思维在作怪
落落
Re: 太凶残了字幕版阿姐撸,终于知道吉克隽逸为什么落选了。
我草,有才到暴啊
千堂瑛里华
哈哈,确实很能搞,配的如此邪恶,再看评委们的表情和动作,绝配~
ejgkelvin
谁配的字幕,太有才了。
reatao
这字幕配的实在是太有才啊~
堪称一绝
Avboy
笑死我啦!!字母太強大!!
至尊狼
太有才了这字幕配的!!!
honourxp
这是新神曲吗,听不懂真实的歌词是什么
英雄饶命啊
那个奇葩配的字,真是够绝的。
很多字其实相似,但仔细听并不相同。甚至相差甚远
不过,这个填词的真是神了,配上字听歌,还真是像啊!
 1    2    3    下一頁   第1頁 (共3頁)
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5