登入    註冊   *  訪客公告
 現在時間 : 2017-05-23 09:43, 星期二
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
【偶像明星附件貼圖專區】
【偶像明星附件貼圖專區】
柳岩[6P]

內容

我就是灰太狼

柳岩(1980年11月8日—),中国女艺人,身兼演员、主持人、歌手于一身。出生于湖南衡阳,毕业于湖南师范大学汉语语言学院本科班。1999年参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,之后成为光线传媒当家女主播之一,主持风格热辣、活泼、急智,着装性感。2008年参演《画皮》,2009年参演《杨贵妃秘史》,2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖,2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”[1]以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。2011年参演电影《画壁》,2012年参演电视剧《岳母的幸福生活》。代表影视作品有《十二星座离奇事件》、《人间蒸发》、《不二神探》等。
残月
Re: 柳岩[6P]
柳岩我只记得你的胸器
yueguy
她出名的只有胸部,在电影演出里都是靠胸!
fan
这是目前我最喜欢的女人,简直就可以说是梦中情人
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
沙の门
人间胸器真不是盖的,不过她的脸也是不错哦!
yiqkwj
很喜欢她啊 露得够直接
返乡
梦中情人啊这是
acgsr
这几张看着太清纯咯,我喜欢性感妩媚版的~
kmars
其實就是靠胸部! 臉已經看的出老態了!
gx4gx
胸真的好大,可能是整过吧,身材倒是很娇小。
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6